
¿Comó te llamas?
Eugenia Carrillo Lopez.
¿Está contenta con su trabajo?
Sí, bastante.
¿Cuántos años llevas de cocinera en este colegio?
12 años.
¿Qué estás haciendo hoy de comida?
Lentejas y pescado.
¿Hay muchos niños en el comedor?
Sí, muchos.
¿Cómo te parecen los niños del comedor?
Dan muchas voces y tienen que comer mejor.
¿Cual es la comida que mas les gusta a los niños?
Macarrones y filetes.
¿Y la que menos?
El puré.
¿Cuántos niños conoces por su nombre?
Bastantes, casi todos.
¿Sabes más o menos el número de niños que hay aproximadamente?
Sí, hay alrededor de unos 70 más o menos.
¿Qué bocadillo es el que más se vende?
El de chorizo.
¿Y el que menos?
El de queso.
¿De qué ingredientes vende los bocadillos?
De chorizo, de salchichon, de queso y de jamon de york y queso.
¿Cómo es la cocina?
Es grande y muy luminosa.
¿Te ayuda alguien en la cocina?
No, luego me ayudan tres cuidadoras.
¿Cómo se llaman?
Marisol, Maricarmen y Ana.
¿Cuantos años tienen aproximadamente?
Marisol 46 años, Maricarmen 59 y Ana no lo sé porque es nueva.
¿Llevan muchos años trabajando aquí?
Marisol lleva 12 años, Maricarmen lleva 6 años y Ana lleva 2 meses.
¿Es muy grande el comedor?
Sí, bastante.
¿Como podría mejorar su trabajo?
Teniendo a alguien que me ayude en la cocina.
Publicado por Natalia Castrejón y Noemí Vicente.
2 comentarios:
Vaya lujo de cocinera. ¿no podría yo ir a comer por allí?. Me gusta todo, incluso el puré.
la entrevista esta está muy bien.
por favor, visiten esta pagina que me hecho, seguro que os gusta: rincondeloscuentos.blogspot.com
EL CORREO DE CADALSO es muchísimo mejor, pero me haría mucha ilusión que visiitaseis mi block.
Publicar un comentario