miércoles, 5 de diciembre de 2007
Entrevista a la cocinera del colegio
¿Comó te llamas?
Eugenia Carrillo Lopez.
¿Está contenta con su trabajo?
Sí, bastante.
¿Cuántos años llevas de cocinera en este colegio?
12 años.
¿Qué estás haciendo hoy de comida?
Lentejas y pescado.
¿Hay muchos niños en el comedor?
Sí, muchos.
¿Cómo te parecen los niños del comedor?
Dan muchas voces y tienen que comer mejor.
¿Cual es la comida que mas les gusta a los niños?
Macarrones y filetes.
¿Y la que menos?
El puré.
¿Cuántos niños conoces por su nombre?
Bastantes, casi todos.
¿Sabes más o menos el número de niños que hay aproximadamente?
Sí, hay alrededor de unos 70 más o menos.
¿Qué bocadillo es el que más se vende?
El de chorizo.
¿Y el que menos?
El de queso.
¿De qué ingredientes vende los bocadillos?
De chorizo, de salchichon, de queso y de jamon de york y queso.
¿Cómo es la cocina?
Es grande y muy luminosa.
¿Te ayuda alguien en la cocina?
No, luego me ayudan tres cuidadoras.
¿Cómo se llaman?
Marisol, Maricarmen y Ana.
¿Cuantos años tienen aproximadamente?
Marisol 46 años, Maricarmen 59 y Ana no lo sé porque es nueva.
¿Llevan muchos años trabajando aquí?
Marisol lleva 12 años, Maricarmen lleva 6 años y Ana lleva 2 meses.
¿Es muy grande el comedor?
Sí, bastante.
¿Como podría mejorar su trabajo?
Teniendo a alguien que me ayude en la cocina.
Publicado por Natalia Castrejón y Noemí Vicente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Vaya lujo de cocinera. ¿no podría yo ir a comer por allí?. Me gusta todo, incluso el puré.
la entrevista esta está muy bien.
por favor, visiten esta pagina que me hecho, seguro que os gusta: rincondeloscuentos.blogspot.com
EL CORREO DE CADALSO es muchísimo mejor, pero me haría mucha ilusión que visiitaseis mi block.
Publicar un comentario